キャベツと魚肉ソーセージのオープンサンド レシピ・作り方

キャベツと魚肉ソーセージのオープンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
たっぷりのキャベツに魚肉ソーセージをのせて、オープンサンドにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする。
  2. 2 魚肉ソーセージは斜めにカットして、塩コショウを振り、フライパンで軽く焼いておく。
  3. 3 食パンに1.の千切りキャベツと自家製タルタルソース(レシピID1880020867)をのせ、その上に2.魚肉ソーセージをのせて、チェダーチーズをのせる。
  4. 4 オーブントースターで3分ほど焼いて、チーズが溶けたら、完成です♪

きっかけ

魚肉ソーセージを使い切りたくて。 ボリュー満点のお昼ご飯になりました。

  • レシピID:1880020897
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツオープンサンド
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る