キャベツと魚肉ソーセージのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 1枚
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- タルタルソース(1880020867) 大さじ2
- チェダーチーズ 1枚
- 塩コショウ 少々
- 食パン(5枚切り) 1枚
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。
- 2 魚肉ソーセージは斜めにカットして、塩コショウを振り、フライパンで軽く焼いておく。
- 3 食パンに1.の千切りキャベツと自家製タルタルソース(レシピID1880020867)をのせ、その上に2.魚肉ソーセージをのせて、チェダーチーズをのせる。
- 4 オーブントースターで3分ほど焼いて、チーズが溶けたら、完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません