材料(1人人分)
- 人参の皮
- 一本分
- 大根の皮
- 20センチに切った大根からとれた分
- かつお
- 小分けのパック 一袋
- アジシオ
- 5振りほど
- ごま油
- 小さじ I
作り方
-
- 1
- 皮を細かく刻む。
-
- 2
-
- フライパンにごま油を引いて、I を炒める。
写真は小さいフライパンを使用。
ミルクパンでも可。
-
- 3
- アジシオと、カツオ釣りを混ぜて完成
きっかけ
だいこんの皮の炒め物の、人参の皮も入れたバージョン。
食べれる物は食べてみた^_^
じゃがいもの皮もやってみましたが、微妙なので、おすすめしません^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません