鹿肉ボロネーゼソースと卵とチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 10枚切り食パン 2枚
- 鹿肉ボロネーゼソース※ おたま1杯くらい
- ※レシピID:1880019344 上記
- 卵 1個
- 溶けるスライスチーズ 1枚
- タバスコ 少々
- エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1.5
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを余熱し、オリーブ油を塗ったところへ、食パン1枚を置き、チーズをのせ、端1㎝程度を空けて鹿肉ボロネーゼソースを盛り、タバスコを振ります。
- 2 1のソースの中央をくぼませて卵を割り入れ、もう1枚の食パンで挟んで、ホットサンドメーカーでプレスし、焼き上げれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません