鹿肉ボロネーゼソースと卵とチーズのホットサンド レシピ・作り方

鹿肉ボロネーゼソースと卵とチーズのホットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
あっさり系のボロネーズソースが卵とチーズでいっそうマイルドに。

材料(1人分)

  • 10枚切り食パン 2枚
  • 鹿肉ボロネーゼソース※ おたま1杯くらい
  • ※レシピID:1880019344 上記
  • 1個
  • 溶けるスライスチーズ 1枚
  • タバスコ 少々
  • エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1.5

作り方

  1. 1 ホットサンドメーカーを余熱し、オリーブ油を塗ったところへ、食パン1枚を置き、チーズをのせ、端1㎝程度を空けて鹿肉ボロネーゼソースを盛り、タバスコを振ります。
  2. 2 1のソースの中央をくぼませて卵を割り入れ、もう1枚の食パンで挟んで、ホットサンドメーカーでプレスし、焼き上げれば完成です。

きっかけ

ボリューム感のあるホットサンドにしたくて

  • レシピID:1880020582
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る