鶏胸肉 キャベツ ピーマンの焼肉のたれマヨソテー レシピ・作り方

鶏胸肉 キャベツ ピーマンの焼肉のたれマヨソテー
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大に、キャベツとピーマンを千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 肉に大体火が通ったらキャベツとピーマンを加え、サッと炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら焼肉のたれとマヨネーズを加え、よく絡めたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

焼肉のたれにマヨネーズがよく合います☆

  • レシピID:1880020331
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め鶏むね肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おなかすいちゃった(^^)
    おなかすいちゃった(^^)
    2020/04/28 21:37
    鶏胸肉 キャベツ ピーマンの焼肉のたれマヨソテー
    レシピ参考にさせて頂きました。
    焼肉のたれにマヨネーズ…絶妙です(o^^o)
    家族にも好評でした。
    ごちそうさまです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る