玉ねぎ 豚肉 小松菜 エリンギ 春キャベツの餡掛け レシピ・作り方

玉ねぎ 豚肉 小松菜 エリンギ 春キャベツの餡掛け
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ☆を食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、豚肉を入れ塩胡椒しサッと炒める
  3. 3 2に1を加え更に炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら★を加え、ひと煮立ちさせる。
  5. 5 水溶き片栗粉でトロミを付け、ごま油を回しかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

野菜たっぷりで☆

  • レシピID:1880020146
  • 公開日:2020/04/17
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つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/06/25 06:14
    玉ねぎ 豚肉 小松菜 エリンギ 春キャベツの餡掛け
    美味しかったです(*^^*)

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