カリカリベーコンとチーズのトムヤムクンヌードル レシピ・作り方

カリカリベーコンとチーズのトムヤムクンヌードル
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
カップヌードルにちょい足し☆お試しあれ

材料(1人分)

  • トムヤムクンヌードル(日清) 1個
  • お湯(熱湯) 300cc
  • モッツァレラシュレッドチーズ 20g
  • ベーコンブロック 30g
  • 小ネギ 1/3本
  • ドライパクチー 少々
  • 付属のトムヤムペースト 1袋

作り方

  1. 1 フライパンに賽の目に切ったベーコンを入れカリカリになるまで炒める。
  2. 2 カップヌードルの蓋を開け、チーズを乗せ熱湯を注いで蓋をして3分放置する。
  3. 3 蓋を開け、1とトムヤムペースト、ドライパクチー、小口切りにした小ネギをかけたら完成。
    よく混ぜてどうぞ。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

ベーコンの旨味とチーズのコクをちょい足し☆

  • レシピID:1880020012
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る