カリカリベーコンとチーズのトムヤムクンヌードル レシピ・作り方
材料(1人分)
- トムヤムクンヌードル(日清) 1個
- お湯(熱湯) 300cc
- モッツァレラシュレッドチーズ 20g
- ベーコンブロック 30g
- 小ネギ 1/3本
- ドライパクチー 少々
- 付属のトムヤムペースト 1袋
作り方
- 1 フライパンに賽の目に切ったベーコンを入れカリカリになるまで炒める。
- 2 カップヌードルの蓋を開け、チーズを乗せ熱湯を注いで蓋をして3分放置する。
-
3
蓋を開け、1とトムヤムペースト、ドライパクチー、小口切りにした小ネギをかけたら完成。
よく混ぜてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)