竹輪とチョリソーのマヨネーズソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- チョリソー(そのままでも食べられるもの) 2本
- 竹輪 2本
- ★マヨネーズ 大1
- ★岩塩 ひとつまみ
- ★ブラックペッパー 少々
- ★味の素 ひとふり
作り方
- 1 竹輪とチョリソーを3等分に切る。
- 2 テフロン加工のフライパンに1を入れ全体に軽く焦げ目が付くまで炒める。
- 3 ★を加え、全体に炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)