ニラとチョリソーのピリ辛ソース焼きそば レシピ・作り方

ニラとチョリソーのピリ辛ソース焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • シマダヤソース焼きそば 1人前
  • 付属の粉ソース 1袋
  • チョリソー 2本
  • ニラ 2本
  • 一味唐辛子 少々
  • サラダ油 小2

作り方

  1. 1 ニラを5センチ幅に切り、チョリソーを半分に切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、レンジで1分程チンした麺とチョリソーを入れる。
    麺は両面焼き付けるように炒める。
  3. 3 麺がほぐれてチョリソーに火が通ったら、弱火にしてニラ、粉ソース、一味唐辛子を加える。
  4. 4 全体に炒め合わせて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

ピリ辛にする!

  • レシピID:1880019987
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る