ニラとチョリソーのピリ辛ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- シマダヤソース焼きそば 1人前
- 付属の粉ソース 1袋
- チョリソー 2本
- ニラ 2本
- 一味唐辛子 少々
- サラダ油 小2
作り方
- 1 ニラを5センチ幅に切り、チョリソーを半分に切る。
-
2
熱したフライパンに油を引き、レンジで1分程チンした麺とチョリソーを入れる。
麺は両面焼き付けるように炒める。 - 3 麺がほぐれてチョリソーに火が通ったら、弱火にしてニラ、粉ソース、一味唐辛子を加える。
- 4 全体に炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)