お茶漬けの素で☆簡単ネギパスタ レシピ・作り方

お茶漬けの素で☆簡単ネギパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
簡単☆美味しいよ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
  2. 2 表示時間通り茹でたら少しだけ茹で汁を残し(大1くらい)汁を捨てる。
  3. 3 2に★を入れよく混ぜ合わせる。
  4. 4 お皿に盛り付け、小口切りにした小ネギをかけて完成。

きっかけ

簡単に作りました☆

おいしくなるコツ

茹で汁を少し残したほうがうまく混ざります☆

  • レシピID:1880019969
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る