アスパラ キムチ 玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方

アスパラ キムチ 玉ねぎの卵とじ
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切り、アスパラを斜め切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 玉ねぎが透き通ってきたらキムチを加え、サッと炒める。
  4. 4 溶き卵を加え、炒め合わせる。
    半熟になったら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

卵は半熟で☆

  • レシピID:1880019762
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る