肉味噌 レシピ・作り方
![肉味噌](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/700e48a47a17c59fbb26a3665d3e5b29a3b9a029.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 ネギと生姜をみじん切りにする。
- 2 お鍋に1.の生姜とネギ、合い挽き肉を入れて、よく炒める。
- 3 ★の調味料をよく混ぜ合わせておく。
-
4
2.に3.の合わせ調味料を加えて、水分が少なくなるまで、焦げないように弱火で煮詰めたら、出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
アレンジしやすく、便利です!
冷蔵庫で2週間くらい保存できます(✿^‿^)