ワサビ菜と鶏胸肉の焼肉のたれ炒め乗せ惣菜パン レシピ・作り方

ワサビ菜と鶏胸肉の焼肉のたれ炒め乗せ惣菜パン
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大に、ワサビ菜を5等分くらいに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 肉に火が通ったらワサビ菜を加え、焼肉のたれで味付けする。
  4. 4 食パンにマヨネーズを塗り、3を乗せる。
  5. 5 4の上にチーズをかけ、3分程トーストしたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

ワサビ菜を入れた後は炒めすぎない!今回は炒めすぎました

  • レシピID:1880019251
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る