キャベツとえのきのレンジ蒸し レシピ・作り方
![キャベツとえのきのレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b412f8f9f630139e950d6350e001879233d4c0cc.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにして、耐熱容器に入れる
-
2
長さを半分にカットして冷凍してあったえのきを1.のキャベツの上にのせて、塩、粒こしょう、オリーブオイルを回し入れ、蓋をして、電子レンジで2分加熱して出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
粒こしょうでアクセントをつけておつまみにも◎