厚揚げおつまみ☆マヨネーズと松前漬けのネギがけ レシピ・作り方

厚揚げおつまみ☆マヨネーズと松前漬けのネギがけ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは熱湯をかけて油抜きする。
  2. 2 水気をしっかりときったらマヨネーズをかけ、トースターで4~5分カリッと焼く。
  3. 3 松前漬けを乗せ、小口切りにした小ネギを散らしたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

松前漬けの塩分で美味しく食べられます☆

  • レシピID:1880018838
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る