厚揚げとネギの味噌チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の材料をよく混ぜ合わせ、耐熱容器に入れて電子レンジで1分程度チンする。
- 2 ネギは薄く輪切りにして、厚揚げは1口大にカットし、フライパンで両面をこんがり焼く。
- 3 厚揚げの片面に1.の味噌を塗り、ネギをのせて、その上にチーズをのせる。
- 4 フライパンの蓋をして蒸し焼きにして、チーズがとろけたら出来上がり~♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
厚揚げのカリカリとチーズのとろ~りがGoodです。