サバ缶と豆腐の餡掛け煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は一口大に、長ネギは輪切りにする。
- 2 フライパンにごま油を引き、みじん切りにした生姜とネギを加え、火にかける。
- 3 生姜の香りが出てきたら★を加え、ひと煮立ちさせる。
- 4 豆腐と、サバ缶を汁ごと加える。
- 5 豆腐が温まったら水溶き片栗粉でとろみをつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マーボー豆腐(麻婆豆腐)さば缶木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)