スモークチキンとアボカドと卵のハンバーガー レシピ・作り方

スモークチキンとアボカドと卵のハンバーガー
  • 5分以内
  • 300円前後
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
ボリューム満点でヘルシーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スモークチキンは5mm厚さくらいにそぎ切ります。
    アボカドは種と皮を除いて3mmくらいの薄切りにし、円にずらします。
    ゆで卵は5mm厚さくらいにスライスします。
  2. 2 白パンを半分にスライスし、底になる方へマスタードを塗り、1のスモークチキンを並べたら、1のアボカドを包丁で掬って形を保ったまま乗せます。
  3. 3 2のアボカドの上へセロリソルトを振り、マヨネーズを半量落として、1のゆで卵を少しずつずらしながら盛り、残りのマヨネーズを落として白パンで挟めば完成です。

きっかけ

ボリューム感を出したくて

  • レシピID:1880018319
  • 公開日:2019/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る