スモークチキンとアボカドと卵のハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スモークチキンは5mm厚さくらいにそぎ切ります。
アボカドは種と皮を除いて3mmくらいの薄切りにし、円にずらします。
ゆで卵は5mm厚さくらいにスライスします。 - 2 白パンを半分にスライスし、底になる方へマスタードを塗り、1のスモークチキンを並べたら、1のアボカドを包丁で掬って形を保ったまま乗せます。
- 3 2のアボカドの上へセロリソルトを振り、マヨネーズを半量落として、1のゆで卵を少しずつずらしながら盛り、残りのマヨネーズを落として白パンで挟めば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません