餃子の皮de★ほうれん草と鮭フレークのキッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★をしっかり混ぜ合わせておく。
- 2 ほうれん草を細かくちぎり、チーズはサイコロ状にカットしておく。
- 3 シリコンカップに餃子の皮を入れて、ほうれん草、鮭フレーク、チーズを入れて、1.の卵液を大さじ2入れて、耐熱容器に。
- 4 電子レンジで40秒チンして、出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)