ご飯が進む★豚ヒレ肉とキノコのオイスター炒め レシピ・作り方

ご飯が進む★豚ヒレ肉とキノコのオイスター炒め
  • 約15分
  • 500円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
キノコもたっぷりでボリューム満点。ご飯が進みます(✿^‿^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を一口大にカットし、塩、こしょうを振り、両面に軽く片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、1.の豚ヒレ肉とじゃがいもを炒め、火が通ってきたらしめじとエリンギを加え、炒める。
  3. 3 ★の調味料をよく混ぜ合わせて、フライパンに入れて、豚ヒレ肉、じゃがいも、きのこ類とよく絡めて出来上がりです♪

きっかけ

旬のキノコでメインになるおかずにしてみました。

  • レシピID:1880018117
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉オイスターソースその他のきのこじゃがいも
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る