青柚子で☆サバの水煮とにんにくのオリーブオイル焼き レシピ・作り方

青柚子で☆サバの水煮とにんにくのオリーブオイル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
さっぱり☆旨い!お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スキレッドにみじん切りにしたにんにくとオリーブオイルを入れ弱火にかける。
  2. 2 香りが出てきたら、鯖の身と汁を加える。
  3. 3 3分~4分じっくりと火を通したら岩塩をふり、半分に切った青柚子を絞って完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

にんにくと青柚子の酸味がたまりません☆

  • レシピID:1880017842
  • 公開日:2019/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る