レンジで簡単☆ブリの塩麹漬けとエリンギ蒸し レシピ・作り方

レンジで簡単☆ブリの塩麹漬けとエリンギ蒸し
  • 約30分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジップロック等に塩麹とブリを入れ、30分冷蔵庫におく。
  2. 2 30分たったら耐熱皿にブリと、食べやすいサイズに手で割いたエリンギを入る。
  3. 3 エリンギにハーブソルトをふったらラップをして600wのレンジで2分チンする。
  4. 4 中まで火が通ったら完成。

きっかけ

簡単に調理したくて

おいしくなるコツ

レンジで簡単に☆

  • レシピID:1880017239
  • 公開日:2019/07/16

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブリオッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る