きしめんで絶品☆玉ねぎと豚肉の油そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ塩コショウし炒める。
- 2 肉に火が通ったら、粗みじん切りにした玉ねぎを加えサッと炒めたら★を絡め、取り出しておく
- 3 どんぶりに☆の材料を全て入れ、よく混ぜ合わせておく。
-
4
きしめんをたっぷりのお湯で表示時間通り茹でる。
冷水でしめないで、水気を切ったら3に入れ、よく絡める。 - 5 2を乗せ、茹で玉子を乗せたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません