豚モモ 玉ねぎ ピーマンのタレマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとピーマンを2センチ幅くらいに切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉と玉ねぎを炒める。
- 3 肉に火が通り、玉ねぎがしんなりとしてきたらピーマンと塩、ブラックペッパーを加えさらに炒める。
- 4 サッと炒めたら焼肉のたれを加え全体に絡める。
- 5 仕上げにマヨネーズを加えサッと和えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2020/07/11 17:45たくさんいただきました!
ありがとうございました✨