合い挽き肉とキャベツのこくウマビーフン レシピ・作り方
![合い挽き肉とキャベツのこくウマビーフン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/891d2f52118946c0cb8336165e895fa08bf941c0.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンで挽き肉を炒め、赤みがなくなってきたらキャベツをちぎり入れる。キャベツがしんなりしてきたら焼肉のたれ大さじ1を加えて炒める。
その間に鍋にお湯を沸かす。 -
2
お湯が沸いたら火を止めてビーフンを5分ほどつける。ザルに上げたら、フライパンに加えて焼肉のたれ大さじ2を回しかける。
全体を炒め合わせたら完成。
関連情報
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません