新玉ねぎとホウボウの甘酢南蛮 レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
ホウボウを三枚におろしたら一口大に切り分け、軽く塩を降っておく。
★の調味料はあらかじめ混ぜておく。 - 2 玉ねぎを薄くスライスし、★と合わせる。
- 3 ホウボウに薄く小麦粉をまぶし、多めの油であげ焼きにする。
- 4 ホウボウがこんがりと焼けたら熱いうちに2の調味液と和える。
- 5 しっかり冷やして味が染みたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)