小松菜 玉ねぎ しめじ キャベツ ウインナー炒め レシピ・作り方

小松菜 玉ねぎ しめじ キャベツ ウインナー炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
中華風の味付けで美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料をそれぞれ食べやすいサイズにカットする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、ウインナーを入れ炒める。
  3. 3 ウインナーに火が通ったら、その他の野菜を全て入れ全体に火が通るまで炒める。
  4. 4 ★の材料を加え全体が混ざったら完成。

きっかけ

お弁当用に

おいしくなるコツ

旬の野菜を使う!

  • レシピID:1880016562
  • 公開日:2019/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る