イカの塩辛とチーズのモチモチ焼き レシピ・作り方

イカの塩辛とチーズのモチモチ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
見た目悪いけど、旨いです!お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★の材料を全て入れ、よく混ぜ合わせる。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、混ぜ合わせた木地を中火で焼く。
  3. 3 両面こんがりと焼けたら完成。
    お皿に盛り、酢とラー油をかけてどうぞ。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

塩辛とチーズの塩分があるので、タレに醤油などはいらないとおもいます☆

  • レシピID:1880016549
  • 公開日:2019/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る