小松菜 キャベツ エリンギのサッパリシャンタン炒め レシピ・作り方

小松菜 キャベツ エリンギのサッパリシャンタン炒め
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
お弁当用の少量レシピです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、小さめにカットしたエリンギ、小松菜、キャベツを入れ炒める。
  2. 2 野菜が少ししんなりとしてきたら★の材料を加え、手早く全体に絡め完成。

きっかけ

お弁当用☆

おいしくなるコツ

お酢でサッパリと☆

  • レシピID:1880016482
  • 公開日:2019/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る