小松菜 キャベツ 椎茸のお弁当用中華炒め レシピ・作り方

小松菜 キャベツ 椎茸のお弁当用中華炒め
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
お弁当用の少量レシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸、小松菜、キャベツをお弁当用に少し小さめに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、キャベツと小松菜の茎の部分、小松菜の葉、椎茸と加えていく。
  3. 3 野菜が少ししんなりとしてきたら★の材料を加え、全体に炒め合わせたら完成。

きっかけ

お弁当に☆

おいしくなるコツ

お弁当用に材料は少し小さめにカットする。

  • レシピID:1880016472
  • 公開日:2019/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る