お弁当用 コンソメと昆布つゆの野菜炒め レシピ・作り方

お弁当用 コンソメと昆布つゆの野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お弁当の少量レシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★の材料を全て小さめにカットする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、にんじん、玉ねぎ、小松菜、椎茸、もやしの順に炒めていく。
  3. 3 ☆の材料で味付けし、全体にサッと炒め合わせたら完成。
    あら熱がとれたら、容器に詰める。

きっかけ

お弁当用に

おいしくなるコツ

お弁当用に具材は小さめにカットする☆

  • レシピID:1880016402
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/05/13 20:50
    お弁当用 コンソメと昆布つゆの野菜炒め
    野菜がおいしく食べられる味付けでした。
    また色々な野菜で作ってみたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る