キャベツと鶏肉のバジル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り、鶏肉は細切り、玉ねぎは薄くスライスしておく。
- 2 フライパンにたっぷりのオリーブオイルを引き、みじん切りにしたにんにくを加え、弱火でじっくりと香りを出す。
- 3 2に1の材料を全て入れ、塩をふり中火で炒める。
- 4 鶏肉に火が通り、野菜がしんなりとするまで炒めたら醤油とバジルを加える。
- 5 全体を炒め合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)