きりたんぽ鍋 レシピ・作り方

きりたんぽ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよー♪お試しあれ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に★の材料を入れ、火にかける。
  2. 2 ひと煮立ちしたら、一口大に切った鶏肉を加える。
  3. 3 再び煮立ったら☆の材料を食べやすいサイズに切り(きりたんぽは温まるまでレンジでチンする)鍋に加える。
  4. 4 15分程煮込んだら完成。

きっかけ

寒かったので☆

おいしくなるコツ

きりたんぽは、電子レンジで温めておくと美味しく出来上がります☆

  • レシピID:1880016029
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きりたんぽ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る