安い!早い!旨い!【もやしとギョニソの中華和え】 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料はこんな感じ。
- 2 もやしはサッとゆでて水切り。
- 3 魚肉ソーセージときゅうりは細切り。
- 4 ドレッシングを混ぜ合わせ、下準備完了!
- 5 ボウルに材料と味を見ながら、お好みの量のドレッシングを入れ混ぜ合わせます。
- 6 出来上がり~!
きっかけ
市販のドレッシングがきれていたので、 簡単に手作りで!
おいしくなるコツ
※簡単に手作りの中華ドレッシング! 覚えておくと便利です! 材料を変えて、和え物やサラダなど アレンジ自在!
- レシピID:1880015402
- 公開日:2018/11/29
関連情報
- 料理名
- もやしとギョニソの中華和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
茹でてサッと和えるだけのスピードおかず!さっぱり美味、ちょこっとおかず!
※費用は4名分の目安です。