厚切りベーコンとほうれん草のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ほうれん草 1株
- ベーコン(ブロック) 50g
- ピザ用チーズ 30g
- オリーブオイル 小2
- ブラックペッパー 少々
- マヨネーズ 大1
作り方
- 1 ほうれん草を3センチ幅に切り、ベーコンは短冊切りにする。
-
2
熱したフライパンに油を引き、ベーコンをいれこんがりと焼く。
次にほうれん草を入れ、ブラックペッパーを軽く振り、サッと炒める。 - 3 パンにマヨネーズを塗り、2を乗せる。
- 4 3にチーズを乗せ、トースターで3分程焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)