ガツのニラ炒め レシピ・作り方

ガツのニラ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
豚の胃袋(ガツ)は臭みも少なく食べやすいと思います。
カリカリになるまで炒めてください。

材料(1人分)

  • ガツ(茹で済スライス) 100g
  • ニラ 1/3束
  • 塩コショウ 5振り

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、ガツを炒める。
    チリチリ音がしだしたら蓋をする。
    その間にニラを5㎝程度に切る。
  2. 2 10分ほどしたら蓋をとり、ニラを加える。
    ニラがしんなりするまで炒め、塩コショウを振って完成。

きっかけ

豚ホルモンが安かったので。

  • レシピID:1880014700
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉フライパンだけでおつまみにらホルモン・レバー簡単豚肉料理
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る