苺とアボカドのクロワッサンクリームサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水切りヨーグルトは1晩しっかり水切りしたものを使用します。★を均一に混ぜながらホイップしましょう。
アボカドは縦半分に切って種と皮を除き、5mm幅スライスして☆で和えます。 -
2
クロワッサンに切り込みを入れ、1で混ぜた★を1/3量塗り、1のアボカドをずらしながら並べます。
その上へ★を1/3量塗り、5mm幅くらいに縦スライスした苺をずらしながら並べます。 - 3 2の苺の上へ残りの★を塗り、軽く押さえてクロワッサンと具材を接着させれば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません