コンビーフときな粉マヨポテトのクロワッサンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮つきのまま、よく洗ってラップに包み、500Wの電子レンジで4分ほど加熱して竹串がスっと通るくらいまで火を通したら、粗熱をとり、1cm幅くらいにスライスしましょう。
-
2
コンビーフに★を加えて均一に練り混ぜます。
マヨネーズにきな粉を加えて均一に練り混ぜましょう。 -
3
クロワッサンに切込みを入れ、1のじゃがいもをずらしながら重ね並べ、その上へ2のきな粉マヨネーズを塗ります。
その上へ8mm幅くらいにスライスしたゆで卵をずらしながら重ねます。 - 4 3のゆで卵の上へ2のコンビーフを盛り、乾燥パセリを振れば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません