モロッコ豆とこんにゃくの甘辛炒め レシピ・作り方
![モロッコ豆とこんにゃくの甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88dc5a2d0b3a34f5af543eb6b6836e32d82d0eee.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- モロッコ豆 10枚
- こんにゃく 1/3丁
- 油 大さじ1
- ◉みりん 大さじ1
- ◉砂糖 小さじ2
- ◉昆布つゆ 大さじ1
- ◉味の素 2〜3振り
作り方
- 1 モロッコ豆は斜め切り。こんにゃくは細切り。
- 2 フライパンに油を入れて熱したら、モロッコ豆とこんにゃくを入れて軽く炒め油を全体に回す。
- 3 ◉の調味料を加え煮汁が無くなるまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません