甘〜いタレで食べる カツ重 レシピ・作り方

甘〜いタレで食べる カツ重
  • 約15分
  • 300円前後
こたなれ
こたなれ
たまには甘ダレのカツ重

材料(4人分)

作り方

  1. 1 とんかつを揚げて、4〜5切れに切り分けて、上からタレを少しかける。
  2. 2 丼にご飯をよそい、1のとんかつをタレのかかった方を下にして乗せて行く。
  3. 3 その上から更にタレをかけたら出来上がり。

きっかけ

家族みんなが大好きです。

おいしくなるコツ

タレは天丼でもうなぎのタレでもお好みで♡

  • レシピID:1880013471
  • 公開日:2017/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつカツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る