ツナ入り☆卯の花 レシピ・作り方

ツナ入り☆卯の花
  • 約15分
パル0502
パル0502
ツナの風味が効いた卯の花です。量ができるので作り置きに。

材料(10人分)

作り方

  1. 1 冷凍枝豆はレンジで解凍し、中身を取り出しておく。
  2. 2 鍋に☆を計量して混ぜておく。
  3. 3 鍋におから、ツナ、枝豆を加え、焦げ付かないように底を時々混ぜながら煮る。水気を飛ばすように煮る。
  4. 4 お皿に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

おからを使ったレシピを考えたくて。

おいしくなるコツ

ツナは油分も一緒に入れて煮込んで下さい。美味しく仕上がります。

  • レシピID:1880013052
  • 公開日:2017/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る