かにみそ豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- ネギ 5cm
- ●かにみそ 50g
- ●無調整豆乳 100cc
- ●牡蠣醤油 小さじ1
- ●蜂蜜 小さじ1
作り方
- 1 パスタを標準時間で茹でる。
- 2 フライパンを弱火にかけて、●印の材料をすべて入れて、よく混ぜる。
- 3 茹であがったパスタを沸騰した②に入れて、1分ほど混ぜながら味を絡ませたら皿に盛る。
- 4 ③にネギを散らしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません