ボリューム満点 かぼちゃのスパゲッティグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは1.5㎝くらいの幅にカット、玉ねぎは細くスライスする。
-
2
フライパンにバターを溶かし玉ねぎとかぼちゃを炒める。玉ねぎがしんなりしてきたらパスタも入れて更に炒める。
塩コショウで味付けする。 - 3 そこに小麦粉を入れて全体に混ぜ込む。
- 4 ゆっくりと牛乳を注ぎ全体的に混ぜ合わせていく。
- 5 とろみがついたら耐熱皿に盛り付けチーズをまんべんなく上からかけ、トースターで10分〜20分ほど焼く。
関連情報
- 料理名
- かぼちゃのスパゲッティグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません