餃子の皮deコーン&チーズラビオリ 明太ソースで レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子の皮1枚の中心にホールコーン小さじ1/2程度、ミックスチーズ同量程度を落とし、ホールコーンの汁で周りを濡らして、餃子を包む要領でひだを作りながら枚数分包みます。
- 2 フライパンに水と白ワインを加えて軽く煮たて、弱火にして1を加え、皮が膨らんで表面がうっすら透き通ってきたら、★を加えて2~3分煮込みます。
-
3
2へ辛子明太子を加え混ぜ、白胡椒で味を調えて器へ盛ります。
あらびき黒胡椒、乾燥パセリを振れば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ラビオリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません