我が家のクリームシチュー レシピ・作り方

我が家のクリームシチュー
  • 約30分
  • 500円前後
こたなれ
こたなれ
余り物の野菜を沢山入れます。

材料(6皿分人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき熱したら、一口大に切った☆を入れてよく炒める。
  2. 2 1に水を足し蓋をして10分くらい煮込む。
  3. 3 2に◯の材料と牛乳を足しさらに5分煮込む。
  4. 4 火を止めてシチューの素と砂糖を入れてトロミがつくまで煮込んだら出来上がり。

きっかけ

しゃぶしゃぶの白菜とえのきが余っていたので

おいしくなるコツ

冷蔵庫の整理のシチュー

  • レシピID:1880012181
  • 公開日:2016/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャウダー・クラムチャウダー
料理名
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る