野菜たっぷり♪スパゲッティ ミートソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、ピーマンをみじん切りにしたら、牛ひき肉と一緒にオリーブオイルをしいて熱したフライパンで炒める。
- 2 水分が無くなるまでじっくり弱火〜中火で炒め、市販のミートソースと砂糖とケチャップ、ざく切りにしたトマトを加えじっくり煮込む。
- 3 30分くらい煮込んだら出来上がり。パスタの上に乗せてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スパゲッティミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)