コールスローうどん レシピ・作り方
![コールスローうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59b3110f984d91f81ab0b4144c1f9870c9f0d290.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- キャベツ 2分の1枚
- 胡瓜 2分の1本
- 人参 20g
- ○マヨネーズ 大匙1杯
- ○レモン汁 小匙1杯
- ○塩コショウ 少々
- フレンチドレッシング 大匙2杯
- 紫蘇 2枚
作り方
- 1 キャベツ、胡瓜、人参は千切り、○の調味料を合わせる
- 2 紫蘇は千切り、うどんはレンジで表記通り温め、冷水で締めて、水気を切る
- 3 丼にうどんを盛り、1をのせて、紫蘇をトッピングし、ドレッシングをかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2015/09/11 21:49更にマヨネーズをかけてしまいました^^;とっても美味しかったです♪