ツルッとおつまみ☆ほやポン酢 レシピ・作り方
材料(1人分人分)
- ほや 1/2個
- じゅんさい 大さじ3
- 胡瓜 0.5cm
- ポン酢醤油 大さじ2
作り方
-
1
さばいたほやを一口大に切る。
じゅんさいは水洗いしてサッとボイルする。胡瓜は千切りにする。 - 2 1を器に盛り、ポン酢醤油をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
kayusa5607
こんにちは(^o^)三度の飯よりお料理大好き主婦です❤️低糖質・体に優しいレシピを心がけています。目新しいものにも興味深々です。栄養士と調理師の免許を活かしてレシピ考案しています(^∇^)宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)