ズッキーニの塩辛チーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ズッキーニ 1.5本
- 塩辛 枚数分
- シュレッドチーズ 80gくらい
- 粗挽きコショー 適宜
作り方
-
1
魚焼きグリルに入るような耐熱容器に1cm厚のズッキーニを敷き詰める。(天ぷらバット使用)
シュレッドチーズと塩辛をコショーをトッピングする。 - 2 両面焼きグリルなので、6分ほど焼いて焼き色がついたら完成です。
-
3
塩辛は自家製のもので、ビンの下に残った小片を1枚に1つのせています。
市販のものでもなんでもOK!です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません