わさび菜としめじのバターポン酢パスタ レシピ・作り方

わさび菜としめじのバターポン酢パスタ
  • 約15分
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
わさび菜とバターポン酢が合いますよ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーでパスタを茹でる。(レンジで9分)
    熱したフライパンにマーガリンを入れ、しめじをじっくり炒める。
    しんなりしたら塩コショウを一振りする。
  2. 2 パスタとポン酢を加えてひと炒めしたら、わさび菜をちぎり入れて炒め合わせる。
    味が薄いときは塩コショウをもう一振りして出来上がり。

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1880010859
  • 公開日:2015/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yayucoti
    yayucoti
    2021/04/07 15:16
    わさび菜としめじのバターポン酢パスタ
    子どものお昼に☆わさび菜も食べやすくなり好評でした(✿´꒳`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る