わさび菜としめじのバターポン酢パスタ レシピ・作り方
![わさび菜としめじのバターポン酢パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f17c668b4327dd2845557361df2d722601b018d9.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
シリコンスチーマーでパスタを茹でる。(レンジで9分)
熱したフライパンにマーガリンを入れ、しめじをじっくり炒める。
しんなりしたら塩コショウを一振りする。 -
2
パスタとポン酢を加えてひと炒めしたら、わさび菜をちぎり入れて炒め合わせる。
味が薄いときは塩コショウをもう一振りして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yayucoti2021/04/07 15:16子どものお昼に☆わさび菜も食べやすくなり好評でした(✿´꒳`)